Главная










Вишневый сок

Ингредиенты:

- Свежие вишни - 500 г

- Вода - 1/2 стакана

- Сахар - по вкусу (опционально)

- Лимонный сок - 1-2 столовые ложки (опционально)

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка вишен:

- Вымойте вишни под проточной водой, удалите косточки и стебли.

2. Блендирование вишен:

- Положите подготовленные вишни в блендер.

- Добавьте половину стакана воды и, при желании, лимонный сок для освежения.

- Измельчите вишни до получения однородной массы.

3. Процеживание (опционально):

- При желании процедите сок через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки клетчатки и получить более гладкий сок.

4. Приправление (опционально) и подача:

- По вкусу добавьте сахар для подслащивания сока. Тщательно перемешайте.

- Разлейте вишневый сок в бокалы.

- Добавьте лед для охлаждения по желанию. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: