Главная










Красный апельсиновый сок

Ингредиенты:

- Красные апельсины - 4-6 штук

- Вода - 1/2 стакана

- Сахар - по вкусу (опционально)

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка красных апельсинов:

- Вымойте красные апельсины под проточной водой.

- Отрежьте верхний и нижний концы апельсинов.

2. Выжимка сока:

- Используя ручной или электрический соковыжималку, выжмите сок из красных апельсинов.

3. Подача:

- Разлейте свежевыжатый красный апельсиновый сок в бокалы.

- По желанию добавьте сахар для подслащивания.

- Добавьте лед для охлаждения, если нужно. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: