Главная










Манго-апельсиновый сок

Ингредиенты:

- Манго - 2 штуки, спелые

- Апельсины - 4 штуки, спелые

- Вода - 1/2 стакана

- Мед - по вкусу (опционально)

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка фруктов:

- Очистите манго, удалите кожуру и вырежьте мякоть из косточки.

- Очистите апельсины от кожуры и разделите на дольки.

2. Блендирование фруктов:

- Положите нарезанные манго и апельсины в блендер.

- Добавьте половину стакана воды.

- Измельчите фрукты до получения однородной массы.

3. Процеживание (опционально):

- При желании процедите сок через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки клетчатки и получить более гладкий сок.

4. Приправление (опционально) и подача:

- По вкусу добавьте мед для придания сладости и аромата соку. Тщательно перемешайте.

- Разлейте манго-апельсиновый сок в бокалы.

- Добавьте лед для охлаждения по желанию. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0