Главная










Яблочный сок

Ингредиенты:

- Свежие яблоки - 6-8 штук

- Вода - 1/2 стакана (если нужно разбавить сок)

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка яблок:

- Вымойте яблоки тщательно под проточной водой.

- Отрежьте сердцевину и нарежьте яблоки на четвертинки или кусочки, удаляя косточки.

2. Блендирование яблок:

- Положите нарезанные яблоки в блендер или соковыжималку.

- Измельчите яблоки до получения пюре или сока.

3. Разбавление (по желанию):

- Если яблочный сок получился слишком концентрированным, можно добавить немного воды и тщательно перемешать.

4. Подача:

- Разлейте свежевыжатый яблочный сок в бокалы.

- При желании добавьте лед для охлаждения. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3