
Яблочный сок
Ингредиенты:
- Свежие яблоки - 6-8 штук
- Вода - 1/2 стакана (если нужно разбавить сок)
- Лед - по желанию
Инструкция:
1. Подготовка яблок:
- Вымойте яблоки тщательно под проточной водой.
- Отрежьте сердцевину и нарежьте яблоки на четвертинки или кусочки, удаляя косточки.
2. Блендирование яблок:
- Положите нарезанные яблоки в блендер или соковыжималку.
- Измельчите яблоки до получения пюре или сока.
3. Разбавление (по желанию):
- Если яблочный сок получился слишком концентрированным, можно добавить немного воды и тщательно перемешать.
4. Подача:
- Разлейте свежевыжатый яблочный сок в бокалы.
- При желании добавьте лед для охлаждения. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
3