Главная










Ананасовый сок

Ингредиенты:

- Свежие ананасы - 1-2 штуки

- Вода - 1/2 стакана

- Сахар - по вкусу (опционально)

- Лед - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка ананасов:

- Вымойте ананасы под проточной водой.

- Отрежьте верхний и нижний концы ананасов.

- Очистите ананасы от кожуры и вырежьте сердцевину.

- Нарежьте ананасы на кусочки.

2. Блендирование ананасов:

- Положите нарезанные ананасы в блендер.

- Добавьте половину стакана воды.

- Измельчите ананасы до получения однородной массы.

3. Процеживание (опционально):

- При желании процедите сок через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки клетчатки и получить более гладкий сок.

4. Приправление (опционально) и подача:

- По вкусу добавьте сахар, если сок требует подсластителя. Тщательно перемешайте.

- Разлейте ананасовый сок в бокалы.

- Добавьте лед для охлаждения по желанию. Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: